И В ГОСТИ ВНОВЬ ПРИДЁТ ВЕСНА...

И в гости, вновь, придёт весна...
Александр Романюк 2
Вот и лето пролетело,
Мухи точно озверели-
Сверепеют, как собаки,
Зло кусаются в атаке...
Словно мухи эти, ныне-
Люди,тоже стали злыми!
Уже грядёт пора добра-
Зима лишь шмыгнет со двора:
Ослабнут вьюги и метели,
Просохнут белые постели.
И в гости вновь придёт весна-
Чтоб сотворять здесь чудеса!
Весна придёт- и зло отступит-
ГОСПОДЬ за это её любит!
И я весну всей душенькой люблю-
И потому ей песенки пою!!!
13. 08. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119081504113