Я ВАМ НА СЛУЖБУ ПОДАРЮ...

Я вам на службу подарю...
Александр Романюк 2
Зачем нам нужен Солнца свет?
-Чтоб у растения был цвет!
Создайте же себе теплицы-
И совершайте небылицы...
А я вам в этом помогу-
И вам на службу подарю
Прибор энергии творений-
Сгодится он вам непременно!!!
12. 08. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119081401735