Невинна и чиста.

Весна- невеста.
Ты вернулась.
Невинна и чиста.
Как первый белый снег.
Деревьям, облакам ты мило улыбнулась,
Одела их в нарядный цвет…
Весна, и это ли не чудо?
Мир оживает от твоей красы.
Волшебницей и феей, ты по всюду,
Летаешь, даришь дивный цвет.
Вот видишь, одуванчик в желтой юбке.
И на поляне, стройный милый эльф.
Фату он поправляет на подруге.
И взявшись за руки взлетает вверх.
Весна, и это ли ни чудо?
Насыщен ароматом белый свет.
Витает в воздухе повсюду.
Цветочный запах, от Шанель.