Я за тобою идти буду следом.

Я за тобою идти буду, следом, 
 Ласковым ветром,средь белого дня. 
 Листиком желтым пошлю я приветик, 
 Только услышь,ты мой милый,меня. 

Чайкой взметнусь,белокрылою,чайкой 
Чтобы с тобою,возлюбленный,плыть. 
Радостью,нежной,но не печалью 
Мне для тебя всегда хочется быть. 

Парусом белым ,ты вдаль уплывая, 
Не позабудь что есть берег родной. 
Там тебя ждёт твоя белая стая, 
С ней не страшны ведь ни вьюга ни зной. 

Я за тобою идти буду следом, 
Ангел-хранитель ,ведь с ним мы друзья, 
Путь одному ему, твой всегда,  ведом- 
Я же надёжная пристань твоя.