*** Путеводной звездою ты в сердце***

Средь пустыни я стужу зову,
Чтоб хоть как-то укрыться от зноя.
Лепестки на пушистом снегу
Снятся мне, оброненных тобою.
 
Лед зеркальный, как будто слюда
Купол неба желанным в пустыне.
И лишь звезды, Вселенной среда,
Утешают разлуки унынье.
 
В душе образ твой я берегу,
Драгоценным видением сердца.
С караваном пустыней иду,
Путеводной звездою ты в сердце.
09.08.2019, Пят., 8:35, В. Спейс.