Герои

Там подводники герои,
В СМИ "героем" Вербер,
А в Крыму "ночные волки",
Кому ныне верить.
Все каналы умножают
Славу модным, ловким
Грязью лучших обливают
По каналам громким.
Зыкину с Быстрицкой злобно
Со всех звёзд снимают,
По Москве уже колонны
Пятые шагают...
И Корчагин, и Матросов
Ныне не во славе,
А потом в стране вопросы,
Где мы были с вами...
Разфуфыренные лица,
Блеск безмерных шоу,
Новый человек родится,
Жаль, с душой дешёвый...
От майдана до майдана
Жизнь замкнется в круге,
У Ивана и Богдана
Опустились руки...