ПИСьМО ПОДРУГЕ

Аудиозапись

Приезжай ко мне на чай.
Моя милая подруга!
Чай уж льётся через край.
Я совсем уже безрука.
 
Посидим, поговорим.
Вспомним жизнь свою былую.
Или хочешь, помолчим.
По тебе я всё тоскую.
 
Нам бы свидеться с тобой.
Хоть ещё один разочек.
Посмеёмся и споём.
Самый верный мой дружочек!
 
В трубке хриплое" Привет.
Ты подруга, дорогая!
Нет же денег на билет!
Да и я совсем больная.
 
Сколько нам осталось жить?
Бог один об этом знает.
Лопнет жизни нашей нить,
Она пусть нас не пугает.
 
Ты, подруга, Как живёшь?
Всё с клюкой, своей подружкой?
И мечтаешь всё попеть.
Ты с любимою частушкой.
 
А ты знаешь молодца.
И мы не сдадимся смерти!
Жить с тобой нам до конца.
Пусть не ждут нас эти черти!
 
И завидует пусть нам.
И любимым нашим песням!
Посмеёмся мы, мадам.
На коне с тобой промчимся!