ЭХО

Слышен вздох из тьмы колодца
холод и всплеск воды,
не проникнет лучик солнца.
Нужно ждать теперь беды.
 
Вдруг мурашки вмиг настигли
волос лихо дыбом встал.
Чувство было, что побили,
вскрикнув:« Боже, я пропал »!
 
Из колодца тихий голос:
« ты пропал, Пропал, пропал ».
Сразу дыбом встал мой волос,
кто же тут со мной играл?
 
В тьму гляжу, на дно колодца,
ну-ка, ну-ка, выходи,
а от туда смех Криницы.
И вдруг шёпот:« Подожди.»!
 
 
(КРИНИЦА-РУСАЛКА)