20 афоризмов № 18

20 афоризмов № 18
Глупая критика не так заметна, как глупая похвала. (А. С. Пушкин)
 
Вдохновение - это такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (П. И. Чайковский)
 
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз. ( Джордж Клуни)
 
Кто выбирает позор вместо войны — получает и позор, и войну вместе. (Уинстон Черчилль)
 
Я считаю, что как только ты начнешь сочинять музыку такую, которую от тебя требуют, это станет поцелуем смерти для тебя, как для автора и музыканта. (Стив Ротери)
 
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. ( Пауло Коэльо)
 
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья. (Майк Тайсон)
 
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет? (Ошо)
 
А КТО эти критики? (Эмир Кустурица)
 
Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей. (Вуди Ален)
 
У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя. (Сократ)
 
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. (Станислав Ежи Ленц)
 
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Д. Оруэлл)
 
Сильно вредят дуракам те, кто их хвалит. (Демокрит)
 
Люди, которые ничего не могут будут уверять, что и у тебя ничего не выйдет. (Габриэль Муччино)
 
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (Генри Форд)
 
Все начинается с мыслей: создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью. (???)
 
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека. (Ли Харпер)
 
Однообразие убивает желание (Я)
 
Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью. (Джек Николсон)