Здрасьте !

Здрасьте !

Аудиозапись

Я взлетаю над вязкой тоскою ,
что накрыла земную твердь ...
не хочу тишины и покоя ,
я живая ....живая ведь ?!!!
 
Раздвигаю беду и скуку ,
недоверие , зависть , зло ...
перья сорваны , чувствую муку ....
шире , шире ...держу окно .
 
Там - надежда , там радость , счастье -
всё , что выше земных оков ,
- " Боже Мой , я явилась , здрасьте !", -
и обратно в режим шагов .