Друзья нам посылаются от Бога

Друзья нам посылаются от Бога
Друзья нам посылаются от Бога,
Случайно не бывает ничего,
Надёжных, верных не бывает много,
Нам с ними и комфортно, и легко.
 
Всегда с тобою настоящий рядом,
В любой беде на выручку придёт
И искренне разделит твою радость,
От бедствия уверенно спасёт.
 
С испытанными лучшими друзьями
Духовных нитей разорвать нельзя,
Кто в дружбе честен, знаете и сами,
Не подведут ближайшие друзья.