Бродила вдоль морского побережья

Бродила вдоль морского побережья
Бродила вдоль морского побережья,
Следы свои оставив на песке,
Вокруг всё так спокойно, безмятежно.
В воде прозрачной где-то вдалеке
 
Неторопливо плавали медузы,
Я не боялась прикасаться к ним,
Качались волны в мягком, плавном блюзе,
Красивый светлый радостный пурим.
 
Парили чайки в лучезарном небе,
И ветер нежно губы целовал,
Прозрачный воздух чистый свеж, целебен,
Мне о любви тихонечко шептал.
 
Спокойно море было, безгранично,
И только слышен лёгкий шум волны,
Загадочный, чудесный, мелодичный,
В нём много чувств томящих, глубины.
 
Вдали сливалось море с синим небом,
Таинственно маня в морскую даль,
Волшебна восхитительная небыль,
Уносит неизбывную печаль.