Рассветы видит тот, кто знает тьму

Рассветы видит тот, кто знает тьму
Рассветы видит тот, кто знает тьму,
А радость ведома тому, кто знает слёзы,
Уверенность приходит лишь к тому,
Кто верит истинно в земные грёзы.
 
Чиста, невинна светлая душа,
В которой нет предательства и фальши,
Кто продвигается по жизни не спеша,
Быстрей гораздо двигается дальше.