Семья по новому образцу

Семья по новому образцу

Аудиозапись

Предисловие:
Европейские ценности в мире модные
Распространяют в России люди подлые!
==================================
 
Скоро Петя станет мамой,
В мире лучшей, самой – самой!
Папа Боря согласился,
И никто не удивился.
Сыграли свадьбу ведь недавно.
Было мило и забавно.
Он + он, и вот семья!
А без детей никак нельзя.
 
Катя с Верой обнимались,
Целовались и смеялись.
И сказали , что они
Тоже вроде влюблены.
Создадут семью не хуже
Вера точно станет мужем.
Тост подняли за любовь.
Все кричали «Горько» вновь!
 
 
Послесловие:
В мире что-то искривилось,
Обновилось, покосилось.
Наступило вдруг затмение?!
Может быть. Недоразумение?
Из пробирок будут дети?!
Кто за это все в ответе??