Кунцит

Кунцит
Как нежный ритм гармонии — Кунцит!
Цвет милый, словно мокрый нос котёнка.
''Фламинго'', ''Цвет заката'', — образцы
Редчайшие, для обработки тонкой.
 
Американец Кунц сто лет назад
Открыл и описал редчайший камень.
Успешно в мире он прошёл экзамен
В Париже возглавляя хит-парад.
 
Гуманный самоцвет со всеми дружит.
Для творческих натур Кунцит послужит,
Создаст комфорт и разовьёт талант.
 
Поможет вам при панике и стрессе,
Убережёт от злобы и агрессий
Спокойствия и радости гарант!