Мысли вслух

Мысли вслух
Поэту без читателей нельзя.
Зачем писать, раз никому не нужно...
Читатели — такие же друзья,
Мои стихи рождают эту дружбу.
Читатель для поэта — царь и Бог!
Ведь без него стихи, как ''глас в пустыне''.
Уходят дни и годы за порог
И я пишу. Пока душа не стынет!