Ты не смотри, что я смеюсь

Ты не смотри, что я смеюсь,
Не обольщайся моим взглядом.
Но я раскроюсь, распахнусь,
Когда ты будешь со мной рядом.
 
Ты прикоснись ко мне душой,
Не презирай меня за шрамы.
Прости, что резкой я с тобой
Или закрытою бываю.
 
Я дура из последних дур.
Я всё на свете растеряла,
Пережила сто тысяч бурь
И просто до смерти устала.
15.08.2019