Если я тебя найду, я буду рада

Если я тебя найду, я буду рада.
Нет, не рада – счастлива, конечно.
Будешь ты моей наградой,
Целью всех исканий бесконечных.
 
Только как смогу я догадаться,
Что нашла я именно тебя?
Я должна самой себе признаться,
Что боюсь ошибок горьких я.
 
Я не знаю, как мне сделать шаг,
И не знаю я, куда идти.
Мне мешает суеверный страх,
Что тебя я не смогу найти,
 
Что моё желание – безумье,
Что мои стремленья – пыль и прах…
Хоть и знаю: все эти раздумья
Вызывает только мой же страх.
 
Так чего же мне тогда бояться,
Если я смогла понять,
Что мы рождены, чтоб ошибаться,
Что ошибок нам не избежать?
 
И что значат все разочарованья
По сравненью с тем, чем я живу,
По сравненью с счастьем ожиданья
Мига, когда я тебя найду?!
 
Когда я тебя найду, я буду рада.
Нет, не рада – счастлива, конечно.
Станешь ты моей наградой,
Целью всех исканий бесконечных.
 
Знаю, что смогу я догадаться,
Что нашла я именно тебя.
Но, должна тебе признаться,
Я хочу, чтоб ты нашёл меня!
31.08.2007
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2018
Свидетельство о публикации №118032411775