7 секунд

Я больше не зашториваю окна.
А ещё я не боюсь темноты.
Ну, вернее боюсь, но не надолго
(Пока монстры не уйдут, как дым).
Пока не пройдет 7 секунд...
Теперь я стараюсь верить
В глупость своих же выводов.
И по-детски скрываю трепет
От друзей при поиске выхода.
Это займет 7 секунд...
Оказалось, математика пригождается,
Особенно ночью (от нервов).
Не досчитано, а рассвет начинается -
Кирпичей в стене сотни, наверное.
Не хватило всего 7 секунд...
Я всё так же люблю многоточия,
Тусклый свет и искусных поэтов.
Но с аккуратностью пока не очень. Я...
Пишу с ошибками, думая об этом.
Ищу неточности я 7 секунд...
Где-то было написано (где же?) -
"Улыбнись и все сразу закончится".
Улыбаться не стала. Глупо же
Сдаться тому, что пророчится.
Что придёт через 7 секунд...
Я начала писать стихи и ноты.
Столь интересное, но странное занятие.
Излей бумаге душу, только...стой ты!
Сперва спокойно убери тушь от запястья,
И медленно дыши все 7 секунд...
Я выучила пару новых языков,
И знаю как прочесть в них "смертный грех".
Я посмотрела на развод мостов
И поняла, что "Данте", что ж, - не смех.
Начало будет через 7 секунд...
...
И я всё жду, пока начнут
Отсчёт те долгих 7 секунд.