Змея

Родная, я тебя любила.
Ты — моё первое дитя.
Но камень ты в душе хранила.
Не знала я, что ты змея.
 
Не знала я, что ты ужалишь
И что тебе моё тепло
Не нужно было вовсе. Знаешь,
Ты тоже мне теперь никто.
15.08.2019