Этот город лёгок, как дым

Этот город лёгок, как дым:
Гулкий омут и крепдешин.
Здесь людей меньше, чем машин,
И совсем нет добрых мужчин.
 
Женщин тут не уйма, а тьма,
И прекрасны, будто весна.
Все одеты как на парад,
Но им не поют серенад.
 
Этот город лёгок, как дым.
Здесь не будет никто любим.
И у зла лишь будут плоды.
Кто жесток, тот непобедим.
14.08.2019