Откуда-то из детства /Из старых тетрадей/

Откуда-то из детства /Из старых тетрадей/
Откуда-то из детства – шумный двор,
И скомканные синие сугробы,
И снега скрип волнующе особый,
И небо занавесивший забор.
Щемящий запах солнца и зимы,
Смолистых дров и воробьиных трелей...
Потом мы как-то быстро повзрослели
И выросли из этой кутерьмы.