в пути за аленьким цветком

в пути за аленьким цветком
ЗА АЛЕНЬКИМ ЦВЕТКОМ
 
 
 
Не каждый стих коснётся спросом
У потерянных сердец
И там где плачут чьи -то росы
Всегда взойдёт свой алый цвет
Цветочек аленький — волшебный
Его чаруют , лепестки
Сияющие вольным светом
То вновь рождённые стихи....
О любви … И о печали...
О рассветах... О мечте...
Когда ж вдруг аленькими стали
Слова, что прятались в душе?..
….............
…........Мой стих не пользуется спросом
Все пишут больше о другом
О встречах или о погоде,
В преломлении временном
Где находит нас вдруг детство
И пытается обнять
Или юность, всем беспечная
Заставляет вновь мечтать
Может зрелость всё изменит
И в потерях и в любви,
Превращая мир ошибок
Во вновь цветущие сады..
И меняется погода....
….Год за годом...Под сезон...
И слова — дождём приходят
И также светятся дождём...
Следы из прошлого рисуя
Почерком твоим..... с вином...
А на листке лишь - АЛЛИЛУЙЯ!!!......
Да слов несказанных — фантом...
 
Ведь по сути , мы - ИЗГОИ
В преломлении временном.....
Кто путь мастит своею болью
А кто в пути......
…............За Аленьким Цветком...
 
****