белые розы

белые розы
РОЗЫ БЕЛЫЕ
 
 
 
 
Белоснежные, белые розы
Тревожащий аромат
Желаний неосторожных
И отблеск в счастливых глазах
 
Белоснежные белые розы
Бархатистые лепестки
Прикасаюсь к ним осторожно :
Ох, как дорог их цвет чистоты....
 
И не забыты мгновенья,
Дарились что нежной душой
Признанием в любви , восхищением
Тебе и твоей красотой.....
 
Белые....Белые розы....
Мелодия вечной любви
Слова подобрать невозможно
Ритм меняется жизнью..... И мы...
 
***