отзыв на стихи А.ГЕРАСЁВА "как то не так"

отзыв на стихи А.ГЕРАСЁВА  "как то не так"
ОТЗЫВ НА СТ. «КАК ТО НЕ ТАК» А.ГЕРАСЁВА
 
 
Как сильно умеем любить?...
И чем платим за эту силу...
За любимых готов отдать жизнь
Но терять не готов - любимых
И чем в любви той слабы?...
- Одиночеством и прощением
Ещё молитвою, той что звучит
Дорогим и единственным именем...
От которого сходишь с ума
Букву каждую сердцем ласкаешь
Звёзды гаснут и меркнет луна..
Любимая...... Где ты?!?... ...
............................... Я рядом.......
Осенней ли лягу листвою...
.....Обнимаю ли тёплым ветром...
Лучиком солнечным стану
В твоём нежном и преданном сердце...
....................
 
Как сильно умеем любить....
То сила иль наша слабость.....
Гордость и боль меняют свой лик
Оставляя сердцу ЛЮБОВЬ, как в награду.....
 
***