В толпе людей знакомых - одиночество...

В толпе людей знакомых - одиночество...
В толпе людей знакомых - одиночество...
Не важно здесь, кто далеко, кто рядом...
Меня не измеряют строгим взглядом, 
но доброты и ласки всё же хочется...
 
Все счастливы по-своему, наверное...
Дела, заботы, мнения и лица... 
Пересеклись нечаянно столицы
и оголились окончанья нервные... 
 
Привычное - не значит наилучшее...
Искания ведут меня к развязке...
Предам себя толпы глухой огласке, 
как с узкого карниза соскользнувшая...
 
 
(14.08.2019.)
 
Художник - Кристиан Шлое