Место силы
К месту силы я дойду
среди тьмы и в свете ярком!
Цель свою держу в виду -
мне ни холодно, ни жарко!
Прочь взашей гоню беду!
Закушу картошку шкваркой.
Счастье всё ж своё найду,
кто бы там чего ни каркал!
Не подвержена стыду,
хоть кажусь порою жалкой.
Обзывайте (я пойму)
хоть квашнёй и хоть нахалкой.
Воплощу свою мечту
я с душою и смекалкой -
и с разбега упаду...
на кровать, под одеялко!
(09.08.2019.)