Счастье

Мы будем счастливы!
Может с другими,
А может и,
Нет!

Мы будем счастливы!
Мы будем любимы!
Мы будем красивы!
Но это потом.

Может счастливы,
В любви, 
А может в работе,
А может в семье?
А может в заботе.
Но не в деньгах!

Всё это счастье поверьте!
Семья дорога!
Это счастье большое.

Может в работе будет везти?
А может и счастье в другом.
Всё у нас будет, 
Только потом.

Ты полюби,
Это счастье!
Оно полюбит тебя.
И будет оно у тебя!