Открой!

Открой мне,
Душу свою.
Открой!
Но мне уже не надо.

Открой мне,
Кровь свою.
Открой!
Но мне уже не надо.

Открой мне,
Боль свою
Открой!
Но мне уже не надо.

Открой!
Науку мне.
Открой!
И я проверю знания.

От крови,боли и души..
Все пострадали люди.
Открыв науку,
Ты открываешь мир иной!

Пройдут года,
Других веков.
Но помни лишь,
Слова мои!

Что открывая тоску,любовь,
Ты открываешь памятник.
А открывая мир иной,
Ты открываешь память!