Радуга

В жизни нашей,
Бывает радуга.
В планете нашей,
Есть звезда.

Большая такая,
Огромная!
Жизнь вселенной,
Тоже одна.

Такая яркая,
И разноцветная.
Жизнь состоит из семи цветов,
Радуги!

В ней всё также сияет,
Солнышко!
У каждого,
Оно своё!

У одного оно,
Мрачное!
У другого оно,
Светлое!

Ну кто бы не говорил,
Оно одно!
Большое,яркое
Солнышко!