Обыкновенная....

Признаюсь, я не очень любопытна,
В белье чужом не тянет покопаться.
Ко мне ж идут " стада парнокопытных",
Им до " скелетов" хочется добраться.
 
Я искренне того не понимаю,
Кому какое до меня есть дело?
С кем кров делю, кого я обнимаю,
И что на завтрак я сегодня ела?
 
И сколько лет мне, и какого веса,
И на" шиши" какие проживаю?
Но я ж не представляю интереса:
" поношенная и полуживая"...
 
Какие могут быть во мне загадки?
Очки +8, туфли- " аля- тапки",
Курносая...ну, в общем, взятки- гладко,
Про модные не заикаюсь " тряпки"...
 
Есть, правда, дом, и небольшая дачка,
Большую б за "какие " я купила?
Была обыкновенною следачкой,
Да и...назад то вечность уже было.
 
Характер- просто пластилин, не скрою,
И...многие готовы плюнуть в душу.
Меня и мама, как девчонку, " строит",
Чуть- чуть её устои я нарушу.
 
А я сама ведь бабушка, есть Софа,
Ребёнок, как ребёнок, но- принцесса...
Всё- как у всех, всё как у всех, ей Богу!
Я- "тётенька вполне такого веса"...
 
Обыкновенная, с большим пробегом, тачка,
Пёс, два кота...о, есть же орхидеи!
На чёрный день имеется" заначка*,
А " чёрный" он...внезапный , по идее...
 
О личной жизни говорить не буду,
Вот есть она, или же её нету...
Кому какое дело до зануды,
Какие там в шкафу моём скелеты?
 
Я- " мирная", я всех пре всех прощаю,
Мы все- есть люди, а не звери в клетках!
Пишу стихи...и всех вас угощаю...
А жизнь, она- обычная рулетка....
 
Не всем везёт...вот, как- то так...