Больше, чем есть

Больше, чем есть
Каждый закат,
Там, где ты,
Зарождаются, мои мечты.
Каждый рассвет,
Там, где я ,
Из под ног, уходит ,
земля твоя.
 
Ароматом, алых цветов,
Распускаются, чувства, в груди,
И, опьяняют.
В неге, мучительных, снов,
Несказанных, слов,
Нежностью, тают.
В шорохах, летних ночей,
Сквозь, танец, костров,
Расстелят , туманы.
С каждым, вздохом, сильней,
С каждым вздохом, больней,
Волновать, станут.
 
Мы, с тобой,
Словно, Моне,
Словно, Шопен,
Глубже, искусства.
Просто, любовь, -
Это, когда,
Больше, чем есть,
Отдать, хочешь, чувствам.