"Отдалилась..." (14.08.2019)
Отдалилась
От сует
Восхитилась -
Грусти нет
Поделилась
С тишиной
Тем,что билось
В грудь волной
Приземлилась
На листву
Что стелилась
Под главу
Вдохновилась
Глубиной
Что открылась
Той весной
Полюбилась
Ей краса
Что скатилась
На глаза
Веселилась
Вновь,душа
Время длилось
Не спеша
Закалилась
Дрожь вдохнув
Заискрилась
Боль стряхнув
Опалилась
Жаром слов
Исцелилась
Вняв любовь
Помолилась -
Вспыхнул свет
Отдалилась
От сует...