"Смейся,моя дорогая!" (14.08.2019)
Смейся,моя дорогая
Как можно громче,давай!
От смеха не уставай
Воздух кругом содрогая
Я так люблю это действо!
Голос твой сладко звучит
Ручьём бегущим журчит
В нём нахожу чародейство!
Юмор мой ты понимаешь
Лучше,чем кто-то другой
Мне говоришь: Дорогой!
И крепче снов обнимаешь
Смейся,моя золотая!
Шуток я много припас!
Так люблю блеск твоих глаз
Я от него просто таю!
Пусть сотрясаются стены
И там соседи ворчат
Я - посмешить тебя рад
Как не хватает мне сцены!
Жестикулирую много
Ты аплодируешь мне
Звёзды сияют в окне
И ночь стоит у порога
Смейся,моя неземная!
Слёз - нам хватает с тобой
Завтра - опять пойдём в бой
День выходной вспоминая
Ну а пока,вечер смеха
Устроил я для тебя
Власа твои теребя
Шепчу на ушко потеху
Для передышки - минутка
Этой горячей зимой
Люблю тебя,ангел мой
Помни,что это - не шутка!