Когда поймём?

Когда поймём мы народы мира,
Не может в одиночку счастье быть
Земля одна, одно, Святило
И нам вот в этом всем здесь жить.
Я вам кричу об этом люди,
Так Бог решил, Один на всех.
Уже были здесь наказаны народы,
Что на земле хотели держать верх.
Давно ль бродили здесь Евреи,
По нашей матушке Земле,
Ни крова, места не имели,
Страны у них не было негде.
Опять всё прячут счастье жизни,
В свои кубышки,  под замки.
Сбирая в кучу людей мысли,
Чтоб украдкой быть счастливыми в темноте.
Взвалив ту ношу на Иисуса,
За что их наказал Отец.
И в темноте под символ света,
Хотят иметь всех, как овец.
Счастье одно для всех людей,
Так уж устроил Отец на планете.
Как в детстве маленьких детей,
Чтоб не было вот сундуков на свете.
Вот чего хочет от нас Бог, все остальные шарлатаны.
Ведь Он Отец, а мы всего лишь дети.
И это наш большой вот грех,
Поймём мы, это будем человеки.