Люблю тебя моя Россия

Люблю тебя моя Россия
И свой униженный народ.
Сокрыта в нём большая сила,
Чтобы идти к любви вперёд.
Ведь наше счастье ходит рядом,
По нашей Матушке земле.
Отец Всевышний смотрит взглядом
И говорит о том тебе.
Пусть заморочены дороги
И ты во тьме брела одна.
Но знай что наши с тобой Боги,
Решают, чтобы ушла тьма.
Скрестив  дороги нашей жизни,
Под крест Иисусовой беды.
Во тьму бросая светлые мысли,
Готовят нас к своей судьбе.
Я это чувствую святая,
Своей подаренной душой.
Ты всё стерпела, всё встречая,
Польётся скоро через край.
Ведут тебя дорогой смерти,
По тем извилинам тропы.
Твоим богатством меря жизни,
Что принадлежат лишь тебе.