С победой Вас пенсионеры.

С победой Вас пенсионеры,
С победой наши старики.
Вы праздничные  штаны надели,
Последние, что когда - то купить смогли.
Как подобается  народу,
Что  грудью встал в единый строй.
Завоевав миру свободу,
Ковал , строил, подымал.
Теперь больны, немощны стали,
За семьдесят ведь вам уже.
Вы с радостью наш день встречали,
Теперь слезой разводите в вине.
Никто о вас уже не знает,
Не помнят детство ваших рук.
Победу только вспоминают,
Что выросла из ваших мук.
Голодные, в рваной телогрейке,
Ковали вы той победы меч.
Чтобы сейчас вам бросили копейки ,
Порвав священный братства круг.
Та пустота сейчас меж нами,
Где он сиял любви огнём.
Дыру заткнули рукавами,
Что лишь гребут в те дыры в нём.
Нальём пять капель за победу.
Смахнём слезу с тобой рукой.
Войны чтоб не было над нами,
Пока мы здесь живём с тобой.