Каждому своё.

Какой чудак придумал эту пьесу
Кому пришло такое ведь на ум
Один Пьеро.другой хохмач -повеса
А третий как обычно тугодум.
 
И как по нотам,или на бумаге
Суть дела не меняет,вот те раз
Один хмурной,другой хмельной от браги
А третий между ними в самый раз.
 
Кому дано быть рыцарем при шпаге
Другой робеет и притом молчит
А третьему подкинул кто б отваги
Кому и как сердечко повелит.
 
Где тот хохмач?Который всё придумал
Все разные,и в этом жизни суть
Не знал,не ведал,даже и не думал
И каждому своё,не обессудь.