Разговор с собственным сердцем ♥️

Разговор с собственным сердцем ♥️
Послушай, родное,
Ну хватит!!!
Не надо при Нём ускорять удары
Пусть ровно стучат,
оставь их!
 
Ты слышишь?
Я не позволю!!
Чтоб ныла душа о Нём
Я не хочу потом плакать
от боли!!
 
Спокойно, родное,
Давай мозг сведет к абсурду
Общение с Ним!!!
Чтобы однажды - под утро -
 
Из тебя не пришлось
Вырезать...Любовь...
Обычным таким...
Хирургам...