Безличное


Вдохновило слово "заосенило"
в одном стихотворении


Отморозило. Отметелило.
Завесенило. Заапрелило.
Отлегло. Отрыдало Забрезжило.
Прояснилося. Занадеждило. 

Птичьим пением воздух затрелило.
Тополя за окном заесенило.
Два катрена весны накуплетило.
Поскорей бы тепло нас залетило!