Даниилу и Кристине

Хочу сказать я,
Пару слов.
Что ваша пара,
Идеальна!

Вы так красивы,
На упрёк.
Без ссор,
и без скандалов.

У вас есть в сердце,
То желание,
Что не у каждого,
Из нас.

Вы любите так,
Искренне,
По-детскому,
Всегда.

Ведь любовь,
Такая чистая,
Желанная она,
Желаю счастья вам!
Тех воспоминаний,
Что вспомнятся,
Когда то вам!