***

Так сильно я люблю тебя,
Не передать словами,
Ты стрекоза, моё дитя,
И продолженье мамы.
Как страшно в этой суете,
Мне иногда бывает,
И только мысли о тебе,
Всегда меня спасают.
Моя родная, ангел мой,
Ты обо мне всё знаешь,
Как тяжело мне быть одной,
Я знаю, понимаешь.
Но тяготы моей судьбы,
Тебя пусть не печалят,
Ты же с обложки красоты,
И с хрупкими плечами.
Твоя улыбка - оберег,
Сиять не перестанет,
Ты мой любимый человек!
Пусть Мир об этом знает!