Золотая свадьба

Я говорю - спасибо,
Я ей говорю - спасибо,
Сто,тысячу раз повторяя,
Я ей поклонюсь до земли.
За то,что так было красиво,
За миг,что зовётся счастливым,
Нетленной, вечной и сильной
Истории вашей любви.
 
А время и жизнь всех рассудит
И мир никого не осудит,
Пока в близком сердце будет
Являться она вновь и вновь.
Что светлое, то и Свято,
И пусть в этот мир когда-то,
Придёт к нашим детям наградой
Такая святая любовь!
 
И память поэтому вечна,
Чтоб длилась любовь бесконечно,
От новых признаний сердечных,
До ослепительных звёзд.
Пусть так и свершится, я верю,
Её сберегу и согрею,
И даже когда постарею,
За вас оглашать буду тост.