Какие яблоки в саду

Какие яблоки в саду!
Румянощеки, золотисты,
И соблазнительно душисты,
Я их за пазуху кладу.
 
Совсем, как в детстве, старый сад,
Где мы детьми играли в прятки,
Носились вихрем, без оглядки,
Вкушая яблок аромат.
 
Какие яблоки в саду,
А этот запах... запах детства,
И никуда уже не деться,
Их вновь за пазуху кладу...
 
Какие яблоки в саду...