Знобит

Знобит
Скажи мне нежные слова,
И теплотой своей согрей.
Я знаю, в чём-то не права.
Но всё равно, прижми скорей!
 
Ты равнодушием своим
Загубишь всё,  что в нас осталось.
Ты кажешься совсем чужим.
От той любви спаси хоть малость!
 
Мне холодно с тобой, знобит,
А равнодушие съедает.
Боюсь, рванёт, как динамит...
Ну почему всё так бывает?!