качает ветер тишину

Глухая ночь. Слепые окна.
Качает ветер тишину,
Над крышей месяц полусогнут,
А я в душе храню весну
 
Ее рассветы и закаты,
И в небе журавлиный клин,
И грома первого раскаты,
И неба синего сатин.
 
Сверкают в небе синем звёзды
Качает ветер тишину,
А я всё слушаю весну,
И думаю: ещё не поздно...
 
Ценить мгновенья, каждый час,
Сегодня, завтра и сейчас...