В порыве депрессии

Нож в спину,
Ты мне сердце поранил.
Душу избил,
Лицо из царапал.

Не смог уберечь,
От нежданной бури.
Не смогу больше жить,
На душе только раны.

Глаза покалечил,
Не смогу больше видеть.
Не смогу я узнать,
На такое способен.

Ты волосы сжёг,
На костре ледяном.
Нет красоты,
Одни лишь печали.

Ты почки пробил,
И пустил на консервы.
И уши изрезал,
Не могу больше слышать.

И молчать,
Не могу!
Хочу написать,
Я стих.

Ты кожу обжёг,
Ты чаем горячим.
На коже следы,
И пятна большие!

Не могу больше жить!
Хочу только плакать!
Не могу я поверить!
Что жить не могу.