Уходят в ночь мужчины

Уходят в ночь мужчины
Уходят в ночь мужчины, оставляя
Недоспаные сны любимых глаз,
Которые во след благословляя,
Не могут позабыть на миг о нас.
 
О тех, кто на посту и за рулём
Машин, что «дальнобоем» окрестили,
О тех, о ком не часто мы поём,
Порою незаслуженно забыли.
 
Уходят в ночь сегодня на планете,
Хирурги и работники котелен,
Чтобы глаза любимые и дети
Спокойно дома сны свои смотрели.
 
И смотрят в след любимые глаза
И взоры поднимают к небесам,
Где вдруг летит горящая звезда,
Быть может на удачу нынче нам!
 
Спокойно спят теперь моя планета,
Родные сёла, реки, города!
И для мужчин дороже нет привета,
Чем по утру любимые глаза!
 
Уходят в ночь мужчины, оставляя
Недоспаные сны любимых глаз,
Которые во след благословляя,
Не могут позабыть на миг о нас.