Что наша жизнь?...
(редактированное)
Что наша жизнь? ---Сплошная суета
Заполнена желаньями и «если..»
Вон бабки на скамейке – «ляпота..
Отбегали, отпрыгали, отъездили...»
Так думают уставшие мужчины
Утрами, возвращаясь из ночной,
И женщины, несущие корзины,
Забывшие «счастливой быть» женой.
Что наша жизнь? Сплошная лишь игра,
В которой уготована всем роль.
В неё спешу, проснувшись, я с утра,.
О, только не забыть бы мне пароль!
Что наша жизнь? Сплошная лишь борьба
За право жить , за право называться.
Но, почему так больно, иногда,
Наедине с собою оставаться?
Что наша жизнь?--- Сплошная лишь любовь!--
Ответят мне влюблённые сердца.
Что наша жизнь? – Я спрашиваю вновь.
Ответ никто не знает до конца…