Мне больше не страшно

Мне больше не страшно 
Меня уже нету 
Остались лишь маски 
Сегодня я в этой 
 
Прости меня завтра 
Пустой холодильник 
Точь в точь как мой разум 
Уже не противно 
 
Все стало бессвязным 
Порожним ненужным 
Ну где ты мой разум 
Молчишь равнодушно 
 
И даже не странно 
Уже не до боли 
Похоже ты ранен 
Что ж истекай кровью 
 
Жестокость бездушна 
В глазах нашла место 
Меня жадно скушать 
Была так любезна 
 
Ты мне безобразна 
В моем отражении 
Палитра без красок 
В бесцветном смирении 
 
Борись же мой разум 
Начни с акварели 
Борись не сдавайся 
Вдвоем мы сумеем 
 
Тебе безразлично 
Я тоже устала 
Дышать по привычке 
Всё хватит оставь 
 
Мне больше не важно 
Мне все надоело 
Убей меня дважды 
Но покинь мое тело 
 
Верни глазам душу 
Во всех ее гранях 
И позволь мне почувствовать 
Как я умираю